银河娱乐5144

我校5位教师入选2019年“宁波市领军和拔尖人才培养工程”

文章来源:人事处(教师工作部)发布时间:2019-11-29浏览次数:13

近日,根据《关于公布宁波市领军和拔尖人才培养工程2019年入选人员名单的通知》(甬人社发〔2019〕98号),我校共有5位教师成功入选“宁波市领军和拔尖人才培养工程”。其中,科研与社会服务处楼晓东老师入选第一层次,电子信息学院韦存存老师入选第二层次,机电工程学院邹敏明老师、电子信息学院徐畅、葛茜倩老师入选第三层次。

宁波市领军和拔尖人才培养工程是宁波市高层次人才培养的重要平台,也是国家、省、市高层次人才培养体系的重要组成部分。2012年,宁波市启动首批培养人员选拔工作,人选分三个层次,培养期为5年。培养期内,各层次培养人员结合各自行业和专业岗位,积极承担或参与国家、省、市各类重大项目、重点工程、重点实验室等科研任务,在科学研究、项目研发、创业创新中,有效起到了学术技术带头人作用,为宁波经济社会和科学事业发展作出积极贡献。

据悉,今年的宁波市领军和拔尖人才培养工程,确定第一层次人选110名,第二层次人选141名,第三层次415名。此次多人入选,既是对我校教师个人专业技术能力及踏实工作态度的肯定,也是对我校高水平教师队伍建设成果的肯定。学校将以此为契机,进一步深挖资源,加大培养力度,全面深化我校新时代教师队伍改革与建设,继续为实现学校高质量发展提供坚实的人才队伍支撑。

关于公布宁波市领军和拔尖人才培养工程2019年入选人员名单的通知.pdf