银河娱乐5144

我校教职工乒乓球队荣获2019年宁波市教育系统乒乓球比赛团体冠军

文章来源:工会办公室发布时间:2019-12-09浏览次数:108

12月7日,在宁波市五一运动馆举行的2019年宁波市教育系统乒乓球比赛中,我校教职工乒乓球队发扬“工商精神”,顽强拼搏,精心布局,攻克道道难关,荣获2019年宁波市教育系统乒乓球赛团体冠军,明智学院王春玲老师同时摘得女子单打桂冠。

本次比赛由宁波市教育工会主办,宁波第二技师学院和浙江大学宁波理工学院承办,共有32支球队参赛,近300名运动员参加,比赛项目分男单、女单、混双、男双。我校代表队在学校党委的大力支持和鼓励下,统一思想、认真组织、强化训练,在比赛时,队员斗志昂扬,强化“工商精神”,发挥集体作用,努力拼搏,齐心协力,认真对待每一场比赛,党委副书记、教职工乒乓球协会会长俞位增以及教练王春玲、程越指挥有方,每位队员表现出色,通过这次比赛进一步推动了我校乒乓球活动开展,极大激励了教职工的参与热情。